Мужу

  На моей ладони - твое сердце,
  На моих устах - твой поцелуй.
  Твое тело сладко пахнет перцем...
  Ты люби меня, а не ревнуй.

  Не ищи ответа на вопросы
  В миг беспамятства моей души.
  Так безумно, дерзко пахнут розы...
  В своей страсти ты меня кружи.

  Я в руках твоих могу растаять,
  Улетая от забот и дум,
  Я могу себя тебе оставить
  На пересечении двух лун...

  Ты хозяин, ты властитель ночи,
  Повелитель моих тайных грез.
  Сердце изменять тебе не хочет,
  И не будет покаянных слез...

  Но наступит утро и исчезнет
  Твоя власть над телом и душой.
  То что было станет страсти песней,
  И ты снова будешь пленник мой!


Рецензии