Уж сумерки на землю пали...

Уж сумерки на землю пали,
свет пробивается едва.
И, дни печальней и короче стали,
лишь Вечер в черном фраке, как всегда.

Двор, словно дремлет в тишине,
исчезли краски яркие природы.
Промчались незаметно годы.
А стол на черно-белом фоне
мечтает о свидание во сне.

10.11.2017 год


Рецензии