Страх

Страх терзает горячую плоть,
Ты не видишь земли под ногами
И, не в силах себя побороть,
Превращаешься в камень.

Череда недопрожитых дней
Умирает в сознания клетке,
Темнота всё темней и тесней,
Только несколько проблесков редких

Освещают остатки тепла
И былые надежды на счастье,
Но и их беспросветная мгла
Раздирает когтями на части.

И ты тонешь в зыбучих песках
Вечной лжи и фальшивых улыбок.
Не способный убить этот страх
Неизбежных ошибок.


Рецензии