Танец Душ

Танец душ...
Взаимное проникновение...
Истинной любви великий дар
Все меняется в одно мгновение
В сердце пламя...
Нестерпимый жар...
Языки огня охватят нежно
Увлекая в сущность в глубину
Как Вселенная Любовь безбрежна!!!
Я хочу любить тебя одну!!!


Рецензии