222А неувязочка-то... вот здесь-выходит...

Я в сборной нашей-такой вот вижу крен:
Сидели- сиднем,некоторые-на скамейке запасных,
А в случае,медалей(трудом и пОтом!) выигранных-
Всех награждают-(и,в том числе!)-этих,сидевших,
(Штаны,внатуре-лишь бездарно,протиравших!)-
...Вопрос:-"А за какой же ж,хрен?!"

И в качестве- эпилога:

Я б, справедливость быстро-восстановил-бы тут...
..."Как?-Да очень даже просто!-
...Разделил-бы,на всех пОровну-
Все 90-то игровых минут!!"

И в качестве- второго эпилога:

Если игрок ты-то давай играй!-
А если не играешь-свою кандидатуру- убирай!!!


Рецензии