Ты скажешь мне

  Всем любящим и любимым посвящается.Мира,покоя,семейного благополучия и любви.
 С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) ,г.Санкт-Петербург.
 

  Ты скажешь мне:"Любимая,не плачь.
  Благослови все прошлые печали,
  Ведь нас с тобой,родная, изначально
  Вели друг к другу ветры неудач."


  Ты скажешь мне:"Любимая,забудь,
  О том,что тяжела была дорога,
  Ведь то-стезя,начертанная Богом.
  В мир счастья не бывает лёгким путь."


  Ты скажешь мне:"Любимая,прости
  Людскую зависть,подлость и тревогу.
  Благодари за наше счастье Бога
  И знай:в один не зря слились пути."


  Ты скажешь мне:"Любимая моя,
  Открой свои объятия переменам.
  Наш мир,поверь,не омрачат измены,
  Ведь я зову,единственной тебя."


  Ты скажешь мне:"Я любящей душой
  Твоею опьянён,моя родная.
  Я дам взамен и ты сполна познаешь
  Блаженства мир,зовущийся тобой.


   Пусть станет нам отрадой этот путь.
   Он в мир любви-священная дорога.
   И свет любви,завещанный нам Богом,
   Не даст с пути заветного свернуть."
 


 


 


 


Рецензии
Ирина, изумительное произведение. Радостно.

Наташа Николаева 3   14.11.2017 09:45     Заявить о нарушении