Приятный понедельник - в резонанс душе
Бывает такое - понедельник радует, хотя, заранее, ничего и не ждёшь.
Вот, в ПОНЕДЕЛЬНИК, (так получилось) - прочла стихи Поэта, - в резонанс душе!!!
Стихи и коллаж Поэта-Павла Светского - ВОИНА РОССИЙСКОГО!
Благодарю Любимого Поэта российского - Павла Светского за его честную поэтическую Душу!
Здравствовать, Вам, Павел! Долго - предолго!
Свидетельство о публикации №117111212495