Когда внезапно стало дурно

Когда внезапно стало дурно,
Душит тоска, печаль, тревога.
На сердце боль от дел амурных,
Внутри все тлеет от ожога,
Или физический недуг
Вас истезает понемногу.
Помните! Есть великий дух
В сердцах великого народа.
Фильтром работает душа,
Но что она в вас собирает —
Подумать нужно не спеша,
Ведь мозг ответ на это знает.
И коль вы помните плохое,
То негатив ваш злой попутчик —
Меняйте жизненный настрой свой,
Достаточно он вас измучил.
И рук своих не опуская,
Гоните мысль что боль приносит —
Вы справитесь, я это знаю,
Пусть позитивной будет осень.


Рецензии
Не очень понятно, что надо помять, но то, что душа работает фильтрОМ, соглашусь точно.
А так - вполне себе светлое наставление, БлагоДарю)

Вован Нигель Вованус Ламер   03.09.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.