Благослови, душе моя, Господа!
Б-лагоуханьем всех прекраснейших цветов
Л-юбовь Создателя мне душу окрыляет.
А- лмазной россыпью в Галактике сияет,
Г-лазурной гладью вод под сенью облаков.
О- бъятия весны мне дарят утешенье.
С-видетельствуют все, какие есть творенья,
Л-аская нежно взор, и звуками пленя,
О промысле любви Господней для меня -
В-сех сладкозвучных вод изящное теченье,
И легкокрылых птиц чарующее пенье.
Д-ары любви полны преддверием Эдема.
У-носит в вышину молитвенный покров.
Ш-ум ветра и дождя - Твоей любви поэма,
Е-вангельский восторг Твоих земных даров.
М-олю Тебя не дай, запутавшись в гордыне,
О-тпасть мне от Тебя, дарующего Свет!
Я знаю, без Тебя - всё пустота в пустыне.
Г-де Ты - там благодать, там жала смерти нет!
О-бители Твои светлы и благодатны.
С-пасительный чертог, благоуханный сад!
П-ремудрости Твоей законы многократно
О-моют душу мне, как скалы водопад.
Д-аруй мне уповать и исполнять Завет.
А-минь! Горит в веках любви Фаворский свет!
!
Свидетельство о публикации №117111201241