Гарики. Проба пера

***
Очень важно видеть гадость
Там, где временная радость.
Вот по-этому сегодня
Коммунистов хаять модно.

***
Назвался груздем - в кузов лезь
При этом мысли объективно
Ведь точек зрения не счесть,
А дурь бывает коллективной.

***
От сердца пишутся стихи,
От ясного ума, бывает,
От скуки тоже хороши
Стишата вызревают.

***
Кто сердцем пишет весть свою
Счастливее стократно
Чем тот, кто книжному сырью
Вернул слова обратно.

***
Суть человека какова
С годами не изменится
И веры новая графа
От старой сути греется.

***
Есть те, кто все же наследил
И те, кто след оставил свой,
Но лучше всех этих мудил
Лишь тот, кто вышел глубиной.

***
Секс без эмоций предлагать
Позорно и бессмысленно.
Не проще ль лань в петлю загнать
Без леса и без выстрела?

***
Мошенник сделает всему
Мельчайшее подобие
И мне подсунули любви
Пластмассовую копию.

***
Обман эффектнее тогда,
Когда в его значении
Есть, несомненно, ерунда
И правда в заключение.

***
Бывает к жизни аппетит
Все надкусать - не треснет.
Азарт и делает подвид
Мужчины бесполезней.

***
Я знаю набожных людей немало
Они отличные на набожность меняла
И спекулянтов знаю очень много
Из-под полы они торгуют верой в бога.

***
Люблю когда берут меня на ручки
Все думаю: как избежать толкучки?

***
Весна - цветенья торжество
Тепла и вдохновения,
Но тает по весне говно
Как раз под настроение.

***
Сквозило. Вечеряло. Фонарело.
А в подреберьи где-то ныло и гудело,
Жгло и дыханью преграждало путь
Изжога одалела, просто жуть!

***
Свадьба - это приговор,
Грубый акт насилия!
Так мешает быть собой
Общая фамилия!

***
В жизни правда такова
Про коней и принцев:
Лепишь принца из коня
Нехрен материться!

***
Думал ты прекрасен сам
И характер золото?
Нет! Тоска съедает баб
По серпу и молоту.

***
Если не шутить совсем
Быть серьезной очень
Лучшая из женских тем -
Двигательный поршень.

***
"Брак" умильное словечко,
Но в таких влюбляются
Кто "союзом" назовет то,
В чем люди каются...

***


Рецензии
Браво! Просто кладезь мудрости.
Желаю удачи.
С уважением Мила.😊

Мила Солод   13.11.2017 09:40     Заявить о нарушении