Ну как же ты могла!..

Ну как же ты могла, любимая моя! Я все отдал тебе.
И лишь тебя взамен, я попросил себе...
Отдал тебе я сердце, оно всего одно.
Отдал тебе я душу, тебе же всё равно!..

И разум мой забрала, забрала ты на век.
Любимую забыть я не смогу вовек.
Скажи моя нещадная, ты дай мне свой ответ.
Прошу не делай больно не говори мне нет!..

Ну почему жестока, как будто на войне.
Ведь мне же одиноко, ведь боль живет во мне!..
Сейчас ты моё бремя,ты ноша, тяжкий крест.
Но, верю, придёт время эмоций новых всплеск...

Любимая моя, отрада, моё счастье.
Как жить мне без тебя, душа полна несчастья...
Я жду тебя родная,я верю в чудеса.
Любовь моя земная взлетает в небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.