Я во мне

Сегодня просто из дома выйти
Хочется в любом направлении,
Тела жаждой и взглядов прытью
Сбегаю с твоих коленей, -

Почему-то колятся, как суровые скалы,
Холодят и просится «я» в весну…
Такая огромность на меня напала,
Что нету желанья ко сну.

«Я» во мне просит свободы!..
Горячим паром вдыхая воздух,
Я сжигаю ноздрИ обе,
Если дышу тебя возле.

Смотрю высоко в пролет колоколен
И голос не звонок, а тонок и болен,
И хочется сверху взлететь в поднебесье
Без тебя. Не вместе.


Рецензии