Туманы...

В небо глядеть,в бездонную высь,
Сегодня желания странны...
Над головой тучи вдруг собрались,
Моросящий дождик нагрянул.

Внутри горячо,не обожгись,
Желания не постоянны...
Разум кричал-остановись!
Но сердца порывы рьяны...

Пожалуйста,сердце не колотись,
Мысли сегодня так пьяны.
Лежу и смотрю в туманную высь,
В глазах плывут туманы...


Рецензии