А после конца
Когда время придёт.
И прочтёт ввечеру
Человек, что грядёт.
Он прочтёт мою мысль,
Он прочтёт мою жизнь.
И я снова зачислен
В сонм живых. Прочь от тризн!
Я совсем не умру, -
Уплыву вдаль рекой.
Ввечеру... Поутру...
Я вернусь к вам строкой.
***********
12 ноя 2017
СПб
Свидетельство о публикации №117111212298