Сид и Нэнси
Не тормози!
Я наркоманка Нэнси, мне нужен
Свой личный Сид.
Когда одиночеств много,
И шансов упасть на дно,
Трясется моя дорога,
С планетою заодно.
И тремором алкогольным,
Уйдет навсегда печаль.
Прокуривая так больно,
Поэтовый наш причал.
Защелкнут замочек,
Ключик упал на скалистое дно.
Мы будем с тобою вместе,
С планетою заодно.
И пусть я немного Хиппи,
Мне нужен развязный Панк.
Чтобы снимать с ним клипы,
И делать прикольный пранк.
Но время другое. Нэнси
Одна и ни с кем не спит.
И рубится в мортал комбат,
Ее долгожданный Сид.
И вместе ломать систему.
Нам незачем. И бухать.
Ведь Нэнси любит мороженое
И розовую кровать.
А Сид по компам
И в области, всяких
Дурацких пьес.
Но между ними врастает
Непроторённый лес.
Где рай этот, охрененный,
Где будут счастливы оба?
Но нету его
Как нету и
Вечной любви до гроба.
Ромео с Джульеттой
Пялятся
Сверху,
Не тормози!
Наваливай героина
И ножик скорей неси...
Свидетельство о публикации №117111212294
Может подскажете как стимулировать вдохновение, чтобы каждый день писать?
Логинов П 13.11.2017 17:01 Заявить о нарушении
Ката Шишкина 13.11.2017 17:30 Заявить о нарушении
Логинов П 13.11.2017 21:10 Заявить о нарушении