Храм любви
я так стремилась в храм любви,
не ожидала, что в нем черти
оставили следы свои.
Там веры нет, надежды тоже ,
там молятся у алтаря
лишь те, кто осознать не может,
что время потеряли зря.
Весь этот храм давно разрушен,
фальшивы все его врата,
обманная ведет наружу
под купол лестница-мечта.
И даже там под облаками,
куда взошли, кто всех сильней,
где жить должна любовь веками,
герои расстаются с ней.
Свидетельство о публикации №117111212254