Ягоды

Ягоды омытые дождем малины стынут,
в поле красной бахромой шелестит
камыш и ветер вторит между сосен,
крадучись бежала рысь тропой...снег
осенний белою порошей, - ягоды застыли
в вихре вьюг красными цветами...диких
капель,  разрубая молнией восход ветер
трепал ветки у березок вихрем -
снежным,  снежных покрывал...олененок
с мамой оленихой пробегал по полю
белых трав, замерзали у него ресницы
и слеза катилась, как бриллиант,...застывая
в тьме луны горящей звездами животворящих
трав.

2017 г.


Рецензии