Не на того мужика

Я согласна мы с разных планет
И мы с разных миров.
Меня же к тебе, притянуло каким-то магнитом.
Наверное, так должно быть,
Наверное, так суждено.
Открыто я всем признаюсь, что в тебе я ошиблась.
Я думала, больше не будет таких вот потерь,
Я думала, верила, хотела его навсегда.
Я так боялась ошибки и я обожглась.
Поставила сердце и проиграла ва-банк.
Наверно в этом моя вина тоже присутствует
Поставила видимо не на того мужика.


Рецензии