Добрых снов...
поцелуем иль пением,
добрыми словами
в радужной гамме - решите сами.
В ночь - добрых снов.
И деяний - к которым готов.
Ими - день расцветить...
И улыбнуться солнечным зайчикам
на планете -
поутру.
12.11.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117111212144