Кто виноват?
И снова кровь стучит в висках,
Где этот враг, злодей надменный,
Пощады нет ему в веках?
Нам память снова сердце ранит
И мозг, гремит как автомат,
Вновь сатана нам тризну правит
И снова черти бьют в набат.
Отмщеньем кровь нам разум застит
И каждый выжидает срок,
Лаская в мыслях, нежно гладит
Тот миг, когда нажмёт курок...
Пусть этот палец онемеет
Что хочет так нажать курок
И пусть Кавказцы разумеют,
Чтоб был на пользу всем урок!
Чужой беды здесь не бывает,
Мы связаны одной судьбой
И каждый выстрел убивает,
Святой Кавказ, меня с тобой.
Свидетельство о публикации №117111212122