Усмирение самой себя к 5 части укрощения

Она проснулась... где же он? ...
Ах да! Курить же... на балкон...
О Боже...кругом голова....
Вчера была я не своя....
И что теперь...? Как дельше быть...?
Сейчас он будет уходить???
Вдруг поживет еще немного....
Хочу понять....это надолго???
Иль так- минутый был порыв...
И все мечтания враздрызг...?
Идет.... боюсь смотреть в глаза..
А если ....вдруг....не навсегда???
Разочек гляну ...мельком так ..
И что же. ..? Ну..? То был пустяк??? ..
Но нет. Все так! И снялся груз...
В глазах написано - твой муж!

Автор Caty Mur

(Не ожидал ответа, на пятую часть своего стиха, от  Caty Mur и до жути приятно и очень понравился ответ)

По настоящему и очень искренне!!! Правдоподобней не скажешь, очень чувствуются эмоции в каждом слове!!!

Спасибище огромное Caty Mur!!!


Рецензии