Заплаканный мальчик
B глазах его - карие слезы.
Глядит, как осенний уже одуванчик, -
Немой и серьезный.
Ну что ты молчишь, мое бедное чадо?
Губами тебя, опахалом
Себя и любви... Ну не надо, не надо
Так громко не надо!
Ты разве не видишь, что я уже знаю
Печали твои и тревоги?
Не лги молчаливо, кричи! Отпускаю
Тебя на дороги.
В моей колыбели - заплаканный мальчик...
Все смутно и сыграны роли...
Он плакал. Я встала. Он тоже, к несчастью.
Он даже не понял...
Свидетельство о публикации №117111212075