Люблю..
И их лукавый свет,
Когда моя слеза
Меняет взгляда цвет.
Люблю, до немоты,
Изгиб манящих губ,
Так можешь только ты
Быть безраздельно люб.
Люблю твоей щеки
Коснуться лаской рук,
Небритость – пустяки,
Не вижу в этом мук.
Люблю твой теплый смех,
Задорный и родной,
Который мил для всех,
Но, он ведь только мой.
Люблю изыски слов
И мудрость простоты,
В которых ты готов
Воспеть мои мечты.
Люблю... Но ты не смей
И думать, что хвалю,
Я просто быть твоей,
До трепета, люблю…
_______________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin
Казалось, о любви
Все сказано давно,
Но, нет…слова твои
Пьянее, чем вино.
К чему туман ночей,
Зачем горит заря,
Я в блеск твоих очей
Укутался не зря.
Напиться новым днем
С тобой одной мечты,
Не думать ни о чем,
И знать, что рядом ты.
Уйти от всех утех
В поток дурной дождя,
И быть счастливей всех,
Что радую тебя.
Небритостью щеки,
Поверь, не уколю,
Я тоже быть твоим,
До трепета, люблю…
Свидетельство о публикации №117111212073