открывайте америку утром...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                открывайте   америку   утром,
                в  тишине  опустевших  небес ...
                эта  осень  больна  перламутром :
                всякий  в  ней  –  и  колумб,  и  кортес.
                в  потемневших  от  времени  видах,
                постаревших   от   скорби   эпох   –
                всё  сильней  ощущается  выдох,
                Всё  трудней   получается   вдох ...


                15 сентября 2009 года.
                Нортбрук. Иллинойс.
 


Рецензии