Любила

Я любила тебя любовью,
Я любила тебя мечтой,
Я любила тебя постольку,
Поскольку гналась за тобой,

Я любила тебя печалью,
Любила, как лиственный рай,
Я вдыхала тебя сначала,
Как свежезаваренный чай,

Я любила тебя всесильно
В сугробе белой тоски,
Я любила тебя красиво,
Рисовала твои шаги,

Я любила тебя, молчала,
Ненавидя этот изъян,
Я любила тебя прощально,
Продолжая любить тебя.


Рецензии