Мне бы синего...

Мне бы синего побольше,
золотистого чуть-чуть...
Мне бы времени подольше
Образ дивный не вспугнуть.

Не художник я, не смею,
холст запачкать, замарать,
но смотря в окно, жалею,
что не в силах написать.

Я не кистью, а словами
Попытаюсь передать,
Как пред нашими глазами
Распростерлась благодать.

Ты прочтешь и дорисуешь.
Буква каждая-мазок.
Может ты счастливей будешь,
Может я посплю часок...


Рецензии