А раньше я этого не замечала
А где же подруги и где все друзья?
Нет времени. Все отговорки находят.
И вижу лишь маски на лицах их я.
А раньше я этого не замечала,
Встречала их в доме, как лучших гостей.
Привычка, должно быть. А я и не знала,
Что души гнилые у этих людей.
Свидетельство о публикации №117111212016
Вадим Светашов 09.12.2017 10:09 Заявить о нарушении
С уважением. Людмила Славнова
Людмила Славнова 10.12.2017 00:39 Заявить о нарушении