Я просто женщина...
Спасибо, что зашёл ко мне на огонёк.
Да будет мир, в Душе твоей красивой!
А в сердце добром - правды холодок.
И коль сегодня, не прошёл ты мимо,
Я только об одном тебя прошу,
Я - не поэт, и не писатель, будь терпимым...
Я - просто женщина, я о себе пишу.
2010г.
Свидетельство о публикации №117111212009