Мой чёрный человек в Доме Белом...

Мой чёрный человек
в Доме Белом...
Он был демократом.
Он был мягкотелым.
Став Большим Братом,
Сделался смелым,
А запах обхвата -
Партнёрски-прелым.

В историю вошёл дегенератом,
Чья стратегия пошла прахом.
Североатлантическим пиратом
Впоследствии обведённым мелом
Собственным страхом.

2014 г.


Рецензии