Камень

  Эпона,ты меня забыла?
  Ведь это было так давно...
  Под гладью вод,под толщей ила,
  Таится истинное дно.

  И где-то там в песке,под камнем,
  Воспоминание лежит.
  Туда мы вместе не заглянем,
  Он тайну для тебя хранит.

  Под камень загляни однажды,
  И вспомни мартовские дни.
  Изнемогаю я от жажды,
  Хоть за окном идут дожди.
 


Рецензии