Что не зависит от сезонов года?
Оголился чудный лес!
Не поют нам птицы песни,
Мало солнечных чудес!!
Дождик снегом чередуясь,
Заливает в ночь поля,
Грустно что то наблюдаем,
Увядает красота!!
Серость видим мы в деревне,
Лужи, грязь,пожухли травы,
Настроение уныло,
Мишка спит давно в дубраве!
Снегопады и метели,
Скоро будут верховодить,
И с зимой мы будем долго,
В деревенском лукоморье!!
Что осталось неизменно?
Это храмы рядом с нами,
Золотые будто солнце,
Купола светят с крестами!
Вера в Бога не зависит,
От сезонных перемен,
Дай нам Боженька спаситель,
Пережить сезоны все!!
Дай здоровья и успехов,
Жизни долгой нам земной,
И любви красивой очень,
Освети ты нас добром!!
Свидетельство о публикации №117111211954
От сезонных перемен"!!!
Спасибо,Антон!
Солидарна!!!
С теплом души,СВетлана
Светлана Доля 11.12.2017 19:29 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.12.2017 19:44 Заявить о нарушении