Наивно и тупо

И вновь и снова каждый раз
Я утром выхожу из дома.
В душе огонь пока что не угас.
И потому жду чуда снова.

И телефон всегда на беззвучном,
Чтоб с периодом в полчаса
Проверять нет ли в неотвеченном
Звонка или СМСки от тебя.

Но предательски пуст список входящих.
И наверно чудес в мои годы ждать глупо
Но в веренице мимо дней проходящих
Я верю и жду .Жду наивно и тупо...


Рецензии