Я верю в любовь

Я когда-нибудь, обязательно выросту,
Я когда-нибудь все пойму.
Я плачу, я громко реву.
Я не знаю!!!
Но я верю в любовь и это меня спасает,
Но окружение утверждает, что её нет.
И сует мне в лицо свои примеры.
И я глупая, но я не верю.
Я не верю мужчине, что с легкостью смог от меня уйти.
И даже все жизненные ошибки меня не учат.
Я верю в любовь.
Я знаю её получишь, если не потеряешь надежду-
Её найдешь.


Рецензии