Ветер принёс

Аккуратною стопочкой пёстрой
Я раскладывать стану листки.
Мне их ветер принёс с перекрёстка,
Возле речки,где шатки мостки...

У кленовых-все красные лица-
Их запрячу подальше.В тому
Номер восемь.Он будет хвалиться,
Что достались ему одному...

А,осиновый? Бурый,в прожилках...
Он прилип к лобовому стеклу.
Целовал милый-небо кружилось-
Как же выбросить листик смогу?

А,наутро...Повалятся с неба,
Навзничь падая,косо,в пике...
Хлопья белого,белого снега.
Буду греть я снежинки в руке.


Рецензии
Чувствительно...

Виктор Зимин 2   12.11.2017 21:09     Заявить о нарушении
ВОТ И ХОРОШО!
С теплом,

Тамара Вовкудан   13.11.2017 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.