Глупая шутка

Довольно рефлексировать!
Пора форсировать события.
Репрессировать бюрократа!
Методом вскрытия брюха.
Что? Затряслись поджилки?

О-хо-хо! Утерянного нюха
Синие прожилки
Указывают на старость псов,
Что плохо сторожат
Высокопоставленных ослов.


Рецензии