Не мешайте рождаться осенью мне
Оставьте ваши неискренние печали.
Лето было, об этом в газетах писали.
Вы его промотали у экранов ЖК,
В толстых шкурах, щедро посыпанных сыром,
Уплетая за круглые теста бока.
Не мешайте рождаться осенью мне,
У окна. Это время свободы битья.
Выход из комфортного небытия
В потребительскую среду, чтобы жить.
Направляя пустое сознание вне,
Не жалеть, и как вы, ждать тепла и ныть.
…еще предстоит…
24.09.2017
Свидетельство о публикации №117111211922