Предзимнее
Потом разгорелась огнём,
И вот вознеслась!..
Чёрный ворон бесхвостый
Всё чешет свой редкий шиньон,
И каркает горько, качаясь на ветке,
О том, что пророчить устал...
А ветер сметает златые монетки,
И шарит по голым кустам.
Свидетельство о публикации №117111211909
Алексей Чернец 06.10.2020 23:23 Заявить о нарушении