пройдём Парадом
кого-то просто позабыли наградить.
– А мы не за «железки» воевали,
а для того, чтоб люди могли жить.
Не всем стоят из бронзы монументы,
не все известны павших имена.
– И мы не знали сводок разведцентра:
война, она на то, и есть… война.
Не все, как выясняется, герои –
мы можем констатировать сейчас.
– Так, мы геройство проверяли боем,
без упований, кто и что воздаст.
Увы, не всех представили к наградам:
у прошлого живущие в долгу.
– А мы ещё не раз пройдём Парадом
в Бессмертном, всё ж надеемся, полку!
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117111211843
По зову памяти и сердца вышли мы.
Проходят годы,но никто не забывает.
Бесчисленные жертвы той войны!
Константин Щедров 3 20.11.2017 18:37 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 20.11.2017 21:55 Заявить о нарушении