Папе
Кто мог помочь и поддержать.
Теперь сама за все в ответе -
Идти вперед или сбежать.
Прошу приснись хотя бы ночью!
И обними меня как в детстве.
Была я папенькиной дочкой,
Ты как стена хранил от бедствий.
В жестоком мире равнодушном
Я без тебя совсем растяпа.
Мне твой совет как воздух нужен,
Прошу приснись хотя бы, папа!
Свидетельство о публикации №117111211822