Вымрет планета, не дожив

Любви в этом мире больше нет,
И женщины окрысились,
Против мужчин, звучит сонет,
Зла, где силы его окрылились.

И я сам вызываю ненависть,
Своими словами и душой,
А может это просто зависть,
Что здесь я ещё и живой.

И вымрет планета, не дожив.
Моя дача куда-то, уйдёт,
Оттуда нет больше силы,
Жила войны разойдясь, споёт.

Не понятно, зачем это всё?
Как всё стало плохо.
Не положиться на чёрное плечо,
Ещё не окрепшему, и, какому-то
Богу.


Рецензии