Так хочется, чтоб средь житейских туч...
Хотя бы раз проснуться мне, не плача -
Чтоб ласково коснулся солнца луч,
И чтоб вся жизнь моя пошла иначе.
Так хочется забыть, как страшный сон,
Прошедшее - счастливой стать, как прежде...
В тяжёлых низких тучах небосклон -
Ни солнца нет, ни капельки надежды...
Свидетельство о публикации №117111211814