Ты сегодня задуваешь свечи

Ты сегодня задуваешь свечи,
для тебя сегодня падает звезда.
В этот нежный и холодный вечер
я сегодня не совсем одна.

Тебя поздравит мой уютный город,
он приглашает как-нибудь к себе.
Ведь у него такой прекрасный повод
сыграть с тобою на трубе.

Тебе желает счастья наше небо,
удачи и большой любви,
и в твою честь играют где-то
сонаты Скрябина и пьесы Дебюсси.

И я тебя сегодня поздравляю,
ты только помни музыку, что нас свела.
Я глаза от счастья закрываю,
растворяясь в этот вечер ноября...


Рецензии