Де жа вю...

Где то тебя встречала,

Оттуда наверно сбежала.

Потом столько жизней

              искала.

И вот увидала..

Такой ты мне снился:

             Упрямый,

Не много жестокий.

Но никакая сила

Нас не удержит рядом.

Я же тебя искала,

Ты же мне снился.

Тогда я тебя потеряла,

Но найти стремилась.

Прикоснувшись к тебе,

Поняла-вновь сбегу.

Оказаться вместе,

              могли,

Только,увы,в бреду...


   


Рецензии