Ем глазами тебя

Ем глазами
        Тебя,
Не могу
        насытиться,
Взглядами
        сыплюсь,
Как небо –
        градинами
То в жару
        Замбии,
То в блеск
        Ниццы
Или льюсь
        на лица
Сонных льдов
        Арктики.

Белыми
        градинами,
Громадиной
        жажды,
Громкими
        солнцами,
Пещер
        шепотом
Рушусь
        в Африку Тебя,
В тропиков
        влажность,
В мягкие
        кольца
Тебя –
        облака…

Рушусь
        брызгами,
Белых слез
        нотами,
Красных губ
        каплями,
Ззззвооооном
        стеклааааа
В красоту твоих
        ирисов,
В белое
        золото
Волос и
        взглядов,
В твои
        зеркала…

Пью глазами
        Тебя,
Напиться
        не в силах,
Молодых
        виноградин
Сонм уж
        собран,
В тебя
        лозами…
Хочу…
        ссссильно…
И в свою ладонь –
        твой обморок…


Рецензии