Признание в любви!

   Да! Признаюсь! Со мною это всё должно было давно случиться -
Такое фантастическое безрассудство – это мне не снится -
Мне по уши лишь только в Вас, волшебную, прекрасную влюбиться!
   А Вы всё вновь со мною шутите: «А уши чьи? Мои иль ваши?
Если мои, то это Вам всё снится!
Ведь любите Вы по уши, иль как бы - до ушей, А выше?
А там ведь главное – глаза, ресницы!
И ум – он главное есть для меня-проказницы!»
    Я Вас опять сквозь несравненный юмор Ваш молю:
Вы сердцем, может, верны только королю,
Но я – Ваш принц, притом давно уж от любви стал безрассудным!
Но чувства к Вам от Ваших шуток будут лишь усиливаться с каждым утром! 
   А Вы опять про уши за своё:
  «Так любите Вы видимо лишь уши, или то, что их пониже –
До самых пят? Иль то, что пяток ниже?
Но коли ниже, то я чту тех, кто так любит нашу землю
И к ней лишь хочет быть поближе -
К полям, где я гуляю, и к дорожкам, но вот те с песком,
А может Вам понравились мои следы? Я шла недавно босиком!»
   Я был готов на месте в ноги в Вам упасть,
Ведь в Вашем юморе такая недосказанная страсть!
    Но Вы меня спасли или себя спасти в тот миг хотели -
Вы мне шепнули: «Приходите вечером к постели,
Верней, к гнезду, где спят сегодня соловьи,
Вернее, где они не спят и где они  споют нам  песни о любви,
О той любви , где Вы влюбились по уши в меня,
А я люблю вот пока только песни соловья,
Но скоро буду я - не я,
Если Вы вновь мучить будете лишь дивными признаньями меня,
Пора уж и обнять, ведь я люблю давно Тебя!»


Рецензии