Тихо

Сегодня я снова не буду спать
Дочка моя не играет в игрушки,
Я настоящая добрая мать
В горло не лезут плюшки.

На плечи ответственность тихо присела
Гордость мой нос задрала...
Где-то в душе чуть посидела
Взрослою стала я....


Рецензии