Рабы тираном восторгаясь
Вновь воздают ему хвалу
И молят слезно умиляясь,
Вернуть их снова в кабалу.
Не ведома рабам свобода,
Она пугает и гнетет,
У них тиран за место Бога,
Тиран их снова, поведет.
Слезами камень увлажняя,
Целуются рабы в засос,
Народу хищно угрожая,
Блестит от слез, горбатый нос.
Свидетельство о публикации №117111211717
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 12.11.2017 22:41 Заявить о нарушении
Исмаил Узденов 12.11.2017 23:40 Заявить о нарушении