Беспогодица
Голых и истерзанных деревьев....
С места не столкнуть ни на полушку
Их уже четвёртую неделю...
Солнце с ветром сколько не пытались -
Силой, уговорами, обманом,
Тучи только пуще разрыдались,
Напустили, как назло, тумана...
Бродим, словно ёжик у Норштейна,
С зонтиками, что грибки по пляжу,
А машины, как прибоем пенным,
Нас водой окатывают … Кажет
Осень нам характер свой и норов,
Обложила тучи тяжкой данью,
Но уже снежинки, знаю, скоро
Закружат ажурной белой сканью...
Свидетельство о публикации №117111211708
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! 🗼🎀💜🎋🌾⚪🎀💜🎋
Людмила Ярёменко 26.10.2018 15:10 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 26.10.2018 17:46 Заявить о нарушении