Замкнутый круг, или Сказка для самых взрослых

Жил-был Энди.
Энди не устраивался на работу...
Энди хотел лишь получать зарплату...
Энди нашёл интересную вакансию...
Энди устроился на работу...
Энди сначала принял на себя много обязанностей...
Энди сначала получил мало денег...
Энди потом получил ещё больше обязанностей...
Энди потом получил ещё меньше денег...
Энди терпел...
Энди ещё потерпел...
Энди уволился...
Энди не устраивался на работу...


Рецензии