В этом мире тишины...

                Из  сборника  Речитатив.



                В  этом  мире  тишины,
                Проступают  силуэты
                Терпко  пахнущего  лета.

                А  какие  снятся  сны ?
                Голубые  -  до  рассвета,
                С  лёгким  запахом  сосны.




                15  июля 1977 года.
               


Рецензии